MAYEKAWA (MYCOM)

株式会社 前川製作所

  1. ホーム>
  2. ニュース>
  3. 2018年>
  4. FOOMA JAPAN 2018 に出展

ニュース 2018年

[イベント]

FOOMA JAPAN 2018 に出展

2018年5月21日

FOOMA JAPAN 2018(2018国際食品工業展)が6月12日(火)から15日(金)までの4日間、社団法人日本食品機械工業会主催により東京国際展示場(東京ビッグサイト)で開催されます。

前川製作所は、人・熱・マシンが協調する新たなアプローチ ~Next Process Approach~』をブースコンセプトに出展いたします。効率、品質、おいしさ、衛生、安全、そして省エネ・・すべての視点から改善点を導き出すために、「人」「熱」「マシン」の最適な自動化連携をご提案するMAYEKAWAの新たなアプローチをご覧ください。ぜひ前川製作所ブースにお立ち寄りください。

開催日時 2018年6月12日(火)から15日(金)10:00~17:00
会場 東京ビッグサイト
マエカワブース 東4ホール 4W-10
出展機器
  • 連続式整形凍結装置 「シェイプフリーザー R」
  • チキン骨付きもも肉自動脱骨ロボット「トリダス自動投入ロボットシステム」
  • 高湿度クーラー「ハイパーフレッシュ(解凍)」
  • シャーベットチラー(小型デモ機)
  • 両面型異物検出装置「W*GINGA」
  • CO2チラー「unimo AWW」
  • スカラ型ロボット「ぱれロボ」
  • 防虫用エアカーテン「BugshutterS」
  • 清浄度チェッカー
  • 各種パネル展示あり
プレゼンテーションセミナー 「食品冷凍のメカニズムとプロセス管理」
6月14日(水) 14:50 ~15:35 会議棟6階「607」会議室
  • 受講のお申込みは当日、出展者プレゼンテーションセミナー受付でご登録なさるか、事前に国際食品工業展の公式サイト[別ウインドウで開きます]にアクセスされるよう御願いします。
[写真]